Не грущу!

Мадам Мансиет
-Как ты дышишь без меня, душа моя?
Как летается тебе с одним крылом?
Как ночами спишь, без моего тепла?
Не грустишь ли, вспоминая о былом?

-Я учусь дышать по-новому, хороший мой!
И летаю! Пусть пока с одним крылом!
Согреваюсь силой внутренней порой ночной!
Не грущу...Что было - поросло быльем!