Скоро лето

Альберт Орсичев
Скоро лето. скоро лето!
Я надеждами живу.
Моё счастье бродит где то.
За мечтою поплыву.

Покачай меня на волнах,
Синеглазая река.
Помогай в дороге долгой
К счастью плыть издалека.

Покачай меня на волнах.
Ветром парус надувай.
Но к концу дороги долгой
Попрошу - не укачай!

Будут волны, будет ветер
И туман и облака.
Моё счастье бродит где то,
Не видать издалека.

Попрошу у Бога силы,
Чтоб немного повезло.
Велика моя Россия.
Где ты, счастье моё?

Покачай меня на волнах,
Синеглазая река.
Помогай в дороге долгой
К счастью плыть издалека.

Покачай меня на волнах.
Ветром парус надувай.
Но к концу дороги долгой
Попрошу - не укачай!


Может,там, за поворотом,
Стихнет встречная волна?
Небо чисто и высоко.
Ждёт меня моя мечта.

Стихнет ветер - сгинет парус.
Я на веслах погребу.
И грести не перестану,
Пока счастье не найду.

Покачай меня на волнах,
Синеглазая река.
Помогай в дороге долгой
К счастью плыть издалека.

Покачай меня на волнах.
Ветром парус надувай.
Но к концу дороги долгой
Попрошу - не укачай!