Русь моя привольная. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Русь моя привольная,Родина моя,
Ты сынами,дочками славная земля!
Спой красавица-страна-песня самобытная
Как жила и как цвела росами умытая.

Есть о чём тебе сказать ,есть,что нам послушать.
Не позволишь больше лгать и калечить души.
Замолчать пытаются славные деяния-
Мол,всегда с сумой была,просила подаяние.

Что пугает недругов,что их так тревожит?
Ты с друзьями щедрая,а к недругам- строже.
Дольше всех хранила ты райские сады
И с Отцом-Создателем был народ на "ты"!

Чтоб порушить тот уклад,много сил приложено.
Всех с дороги увели,сломали,облапошили.
Натравили всех на всех,гордыне обучили,
Меч вручили и копьё,деньги сотворили.

Лишь одна Россиюшка дольше всех держалась,
Не сдавалась силам зла и с Отцом общалась!
Но сумели подобрать ключики и к нам-
Появились деньги,знать,в жизни россиян.

И почти уже пошли по пути избитому,
Вымирая от вина,страхами забитые.
Только радовались зря ,видно,силы злые,
Пробуждается страна матушка-Россия!

Память рода россиян выстоять поможет,
Открывается обман и обманщик -тоже.
Мы поместья возродим родовые наши
И с Отцом поговорим ,и споём с Ним даже!

Я люблю свою страну-нет её роднее.
Чем смогу ей -помогу,сил не пожалею.
Расцветёт моя Земля райскими садами,
Приглашаю вас туда,братья россияне!