Лес. Кукушка. Неверная подружка

Валентина Одинец
 КУКУШКА

Откуковала жалобно кукушка,
Мне напророчив долгие года.
Ах, не шути, неверная подружка,
Зачем колдуешь мне издалека.

Просила я душевного смирения
И снова воскресить тот сладкий миг,
Когда средь ежедневного борения,
Ты вдруг минуты радости постиг.

И не кукуй печально и с надрывом!
В твоём глухом лесу не виден свет.
Не торопи стереть одним порывом
Моей любви тревожный, яркий след...



фото из интернета