Сила любви

Александра Клюкина
Есть ли сила у любви?
Без сомнений – есть она.
Залегла у нас в крови,
Светом звёзд заряжена.

"Единица силы – что?"
Я уверена, "что ЛЮБ!"
Пусть забудут все про то:
Слова нет у нас НЕ ЛЮБ!

И чем больше ЛЮБ у вас,
Тем сильней вы и добрей.
И любовь в сердцах у нас
Зазвучит ещё смелей.

Всех люблю, я это знаю,
Всем на свете ставлю ЛЮБ.
Только про тебя не знаю:
Люб ты мне, али нелюб?

      ЛюююБ!!!