Про любовь

Ирина Советова
Хочу я быть любимой хоть немножко,
Хоть самым захудалым мужичком,
Чтоб вместе с ним идти мне по дорожке,
Когда я угощу его пивком.

Постой! Ведь я любима в самом деле:
Вон Васька каждый вечер так и льнёт,
Нет для него милей моей постели.
Ну, правда, Васька – это рыжий кот.