Я деньги не люблю, но...

Изабелла Пейсах
Я деньги не то, чтобы очень люблю,
Без них не скучала бы даже,
Но если за что-то в срок не заплачу,
То банк меня просто накажет...

К деньгам не питая любви никакой,
Люблю одеваться красиво,
Машины и дом я хочу дорогой,
Кредиты плачу терпеливо...

Да что говорить, в шалаше не живу,
Я трачу как женщина деньги,
И страсть к удовольствиям, я вам скажу,
На жизнь увеличила рейтинг...

PS:
Деньги не роскошь, а средство существования...