Пикантные откровения фотоаппарата и не только

Василий Кривошеев
                Пикантные откровения фотоаппарата
                и не только

            Улыбка губ, улыбка глаз,
            На щёчках плеск улыбочек,
            Лукавым упиваюсь я
            Шампанским вашим личиком.

            Позвольте, вспыхнув, помечтать,
            Ах, прелесть симпатичную!
            Улыбку вашу целовать
            Взасос до неприличия.
          
            4 марта 2012