Международный мужской день

Йозеф Зон
Международный мужской день
(англ. International Men's Day, IMD) —
ежегодный международный праздник,
отмечаемый 19 ноября


Какое счастье,- раз в году
себя почувствовать мужчиной...
Я праздник с нетерпеньем  жду,
в душе я  молод и невинный...

Примера нет  моей любви,
я не был никогда нахалом,
О женщинах пишу стихи,
я их терплю  в большом и малом...

Подарки справно им дарю,-
на каждый праздник ежегодно,
При виде женщин я горю,
Но, как олень, я благородный...

Сегодня так, друзья, скажу:
О, женский пол - Вас обожаем!
И праздник наш, что раз в году
без Вас никак не представляем!