Поверь...

Шаламов Андрей Владимирович
 Город спит, серебряная гладь
 Спящих рек неона переливом,
 Дарят отражённую печать
 С серебристо-глянцевым отливом
 Тёмных улиц в заспанных домах,
 Сонных площадей, днём суетливых,
 Светом, отражённым на витринах,
 Фонарей в чугунных кружевах ...
 Мирно спят громадные мосты,
 В рельсах блики тоже спят, наверно,
 Город спит, поспи сейчас и ты,
 Я люблю, поверь, тебя ... безмерно ...
 Всё заснуло, … пусто,  … ни души,
 И пусть дождь сегодня всё намочит,
 Ангел снов, поверь, уже спешит,
 Пожелать тебе: ... "Спокойной ночи" …