Им, шлепавшим по лужам

Руслан Перов
Когда на улице погода тихо плачет
Капризничая, так или иначе
Беру я в руки скрипку, и удачи
Желаю тем, кто в этот день
Сидит не дома, и не лень
Им, шлепая по лужам,
Творить весну,
И в наших душах
Хранить любовь,
Я не нарушу
А только трону чуть струну
Чтоб музыка
Разбавила ту стужу
Что нагнетается снаружи
И в каждом сердце, огонечек
Проснулся б вдруг, хоть на денечек ... )

© Kuksha