усталость

Екатерина Лавицкая
я наверно выдохлась,
иссохлась, рассыпалась.
слишком быстро меняются
люди, события, числа.

числа, буквы, звуки,
слова.

их всегда будет мало.
зарабатываю устало
ненужные баллы.

устала. невероятно устала.
выдохлась как пиво.
все накренилось, криво.
уже лениво пытаюсь идти.

иссохлась, как анорексичка.
уже почти вплотную
приблизилась к истеричке.
рассыпаюсь, как карточный домик.

я маленький, молчаливый
и злобный гномик.
всем недоволен.
сварливая, старая бабка,
что тяпкой раздалбливает
сухие грядки.

но в общем-то, все в порядке.
возможно немного ни здесь, ни сейчас.
но он уже близок,
близок наш час.