Не надо участи иной, чем жить за каменной стеной!

Елена Мартыненко
Выглядывая из-за крепких ваших спин,
мы поздравляем со Всемирным днём мужчин!
И хочется, чтобы конкретная спина
окаменела как гранитная скала!