В огне

Александра Михайлуца
Любовь - огонь. Горит душа,
 Я замерла, едва дыша,
 Поймал меня твой жгучий взгляд
 И не отпустит впредь назад.
 Моё ты сердце охраняй,
 Вот только на пол не роняй,
 Оно не каждому дано,
 А нам быть рядом суждено.
 С тобой я хрупкой становлюсь,
 С тобой я всем всегда делюсь,
 Пусть только твой огонь не жжет,
 А свет с теплом душе дает.
 Да, я упряма, спорю часто,
 То по делам, то понапрасну,
 Но ты ведь знаешь, что внутри
 Во мне свеча любви горит...