Михайловский сад

Орлов Юрий Михайлович
Узор оград Михайловского сада
Мне признается по утрам в любви.
Его гармония-чугунная ограда.
Ансамбль древний Спаса на Крови.

Узор ажурный взор мой восхищает
Кресты парят в пространстве голубом.
А храм душой нас всех объединяет,
Как Град Петра народ в войну над злом.

Узор листвы Михайловского сада
Пьянит меня волшебной красотой
Икона он в природе и награда!
Кто любит сад-повенчан с красотой!