О нем

Александра Михайлуца
Под взглядом твоим трепет ощущаю,
И в голове туман, сознание теряю.
И кажется, что сердца громкий стук
Как эхо отражается вокруг.
Улыбка твоя просит поцелуя,
А я дрожу, как будто вновь рискуя,
Ведь знаю, как опасен блеск в глазах,
Что всем врагам внушает тихий страх.