И опять полевые работы...

Вера Ивановна Шевелёва
(Брату Сергею посвящаю! ушедшему из жизни так рано
   и так неожиданно в расцвете  лет.)
...

И опять полевые работы..
И опять бесконечность забот!
Вновь весна принесла свои НОТЫ,
Для тебя дорогое село!

Заскрипела калитка в ночи..
Звёзды в небе беседуют дружно!
Приутихли, умолкли грачи,
Доедая свой честный ужин!

Нежен воздух объятьем бескрайним!
Купол неба торжественно ясен!
И опять ты с рассветом ранним,
В дом войдёшь и красив и опрятен!

Ты войдёшь принося снова юность!
Моей памяти яркую СВЕЖЕСТЬ..
В твоём сердце живущую чуткость
Сохраню как ДУХОВНОЕ СЕМЯ!

И опять полевые работы..
И опять бесконечность забот!
Вновь весна принесла свои НОТЫ,
Для тебя дорогое село!
...........................
     2008г
На фото: Белояровские поля!