***

Эдуард Брутян
Спать нужно,когда сон одолевает...спать ради того,чтобы спать-растрата драгоценного времени...кушать нужно,когда  голоден...кушать ради наслаждения-во вред...заниматься сексом без любви-разврат...любить без шанса на взаимность-жестоко к самому себе...быть открытым-наивно...доверять свои  переживания-глупо...чрезмерно отдаваться  мечтам-самообман...
  Э.Брут