spam file 0210-4400

Спам Файлз
                "если бы я знал, что такое электричество..."


ветер несбыточно светел
ангел безудержно пьян
жрец ненамыленных петель
медленно бьет в барабан

чести такой недостоин,
я, с круассаном в руке,
вижу, как плазменный воин
прет к догоревшей реке