От сердца..

Александра Михайлуца
От сердца песня льется вновь,
 В ней благодарность и любовь,
 В ней ноты счастья без границ,
 В ней легкость и свобода птиц.
 Нет больше зависти и слез,
 И колкости шипов от роз,
 Нет тупиков и нет преград
 И нет уже пути назад..
 Хочу писать, хочу творить,
 И мысль уже не прекратить,
 Я тку стихи из букв и слов,
 Как строю замки из песков...