Нет

Эдуард Брутян
От печали я не бегу.
Печаль  дана в награду  мне...
Сняв  маску,
я опять люблю-
тревоги,
страхи,
жизнь мою...
Хочу к тебе,
простерши  руки,
бежать-
как по камням ручей...
как водопад
с вершины горной-
хочу упасть на грудь твою,
облив ее водой бурлящей-
прозрачной,чистой...
как родник...

Хочу тебя 
я сердцем видеть...
глазами чувствовать...
с душою жить...
мой жаркий пыл
к тебе стремится-
тебя любовью одарить...
В тоске  живу   
все это время...
И жду я сон,
что ты пришла...
мое тепло себе забрала...
А боль 
ты мне бы отдала...
Эта печаль
дана на счастье...
Я сердца стук 
 услышал вновь...
Зачем мне мир
веселый  ...
грязный...
милей мне ожиданья сладость...
моя печаль...
моя тоска...

Когда,
 пройдя весь мир пустынный,
приду...
и счастье обрету...
в твою мечту я весь войду...
ее я крепко обниму...
и все,что было,
  позабуду.
Ты мир мой...
ключ-
моей ты страсти...
моей любви...
моей мечты...
              Э.Брут