Солд

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Усатый Капрал.

Солдатушки
Бравы ребятушки
А где ваша хата?

Наша хата
Та что небогата
Не были б солдаты.


Солдатушки
Бравы ребятушки
А где ваши отцы?

Наши отцы
Пьют покуда пьётся
Вот где наши отцы.


Солдатушки
Бравы ребятушки
А где ваши сёстры?

Наши сёстры
Вдоль дороги пёстры
Вот где наши сёстры.


Солдатушки
Бравы ребятушки
А где ваши жёны?

Наши жёны
В плуги запряжёны
Вот где наши жёны.


Солдатушки
Бравы ребятушки
А где вам могила?

Нам могила
Там где и убило
Вся Земля могила.


(Поэтический цех Театра Карабаса)