Море Спокойствия

Серебряная Нить
Увези меня к морю Спокойствия!
Дай побыть там наедине..
Средь космического безмолвствия,
На далёкой, прекрасной луне.
Там совсем неземные рассветы
Звёзды словно из сказочных снов..
Там не будет любви безответной
И пустых обещаний и слов.
Там исчезнут земные печали,
И проблемы не станут грузить..
Увези меня к морю Спокойствия!
Хоть когда – нибудь, увези..






Автор: Ольга Голобурда