некому А. З. посвящается

Екатерина Лавицкая
ну вот, к тебе уж больше
не пишу. спасибо и на этом.
в общении новом охладился
пыл.

теперь другие музы
караулят ночью,
мою холодную
постель.

и я надеюсь больше не встречаться.
давай побудем хоть чуть-чуть
друзьями.
чтоб не ругаться, не острить и
не орать.

а помнишь наши разговоры,
о музыке. о вечном, о душе?

я, если честно, нет, но
иногда
они обрывками всплывают где-то
глубоко...

а вот теперь, прошу представь
как было бы, наверно, хорошо,
присесть, поговорить,
обняться на прощание,
и разойтись по разным сторонам.

надеюсь, что когда мы
подрастем,
все будет так,
и не иначе.
пусть музыка твоя играет
громче, пусть мысли будут
чище, жиснь по-слаще.

хочу сказать тебе спасибо,
ещераз от души тебе спасибо.