его мечта...

Тотич Светлана
а его мечта была увидеть ту,которую никогда и не видел...
а его мечта была создана этим миром ,-не зря веселя его душу...
а его мечта любила его больше жизни ...,но и он не знал ее сути...,
устремленной в бесконечность его жизни...