будь осторожнее с распахнутым балконом...

Надежда Колноузенко
будь осторожнее с распахнутым балконом –
ведь зимней свежестью уже  отмечен день,
к окошку клен склоняется с поклоном,
узорчато отбрасывая тень...
и смайлик солнышка совсем не греет,
лучи его бессильно-коротки
и разговоры не слышны с реки,
и зябнут опустевшие аллеи…

13.10.12