Чувства к тебе - за гранью

Ал Лисса
Чувства к тебе - за гранью --
Ты разгляди «какой»:
Не замечаешь – ранит,
Думаю день-деньской.
Если участье вижу –
Таю, как первый снег.
Сердце моё ты выжег,
Славный мой человек.
Мучаюсь, ожидая,
Нервничая, курю –
Вдруг из поездки дальней
Весть прилетит «Love You».
Видно, забыт мой номер –
Даже нет СМС.
Милый, не ты виновен  –
Чувств МОИХ перевес.

Фото из Интернета.