Время без тебя остановилось

Валерия Сильченко
Время без тебя остановилось,
Замерли жестокие ветра.
Моё сердце вдребезги разбилось,
Обнимая пустоту с утра.

Моё завтра на  пороге бродит,
Не решаясь сделать первый шаг.
Без тебя улыбка не выходит,
Без тебя всё в принципе - никак.

Воздух постепенно разъедает,
Аромат родных твоих волос.
Мне тебя и, в правду, не хватает,
Голос твой навечно в душу врос.