Вконтакте

Кудрицкая Ирина Александровна
Долго будешь ты в закладках?
Дольго ль буду проверять:
Не весит твоя заявка?
И на сайте ты опять?

Что на стену себе кинул?
Что ты слушаешь сейчас?
Ты с компа или с мобилы?
Не в сети? -
Во сколько заходил в последний раз?

Надоело это делать.
У меня забот полно.
Я в друзья к тебе хотела.
А ты нет.Ну ничего!

И веси себе вконтакте,
И пишись с кем только хочешь.
А с меня,пожалуй,хватит...
Не пожалуй.Хватит. точно!


                ноябрь 2012