Сказка

Антон Слесарев
Сказка с добрым концом, вести с быстрым гонцом
У меня будет дочь, а значит
Не как прежде юнцом, а хорошим отцом
Стать моя основная задача.

Я так жду тебя, солнце, а время смеется,
Все тянет и тянет тот день,
Когда мир улыбнется и счастье ворвется,
В мою настежь открытую дверь.

Озорным детским смехом, назло всем помехам,
Наполнишь всем сердце и душу,
Над кроваткою сверху склоняться без спеху
Двое самых родных и столь нужных

И с рукою в руке, в жизни быстрой реке
Мы пройдем от рассветов к закатам
Ты наш свет вдалеке, и не спутать ни с кем
Очень ждем, твои мама и папа!