Не судьба

Анна Лужанская
Уже без сильных слов.
Не будет как всегда.
Оставив на потом,
Нам жаль свои года.

Не будет больше "нас"
Не будет как всегда.
И к счастью моих фраз -
Я не люблю тебя.

Прошла любовь, увы,
Мне сладко понимать,
Что мне не как всегда -
Не сложно отпускать.

Нет будущего в нас.
Ты знаешь это сам,
Не видеть больше глаз -
И не вестись в обман.

Любила я тебя
Когда-то безума,
Но, мальчик мой, увы,
Уже не те года.

Не знаю почему
Судьба все сводит нас,
Я больше не хочу
Терпеть в который раз.

И пусть пройдут года,
Пусть это все пройдет,
Изменимся тогда
Тогда переживем.

Ведь не приеду я,
И ты меня пойми,
Я не хочу терзать
Все чувства вопреки.

Вот видишь, не судьба.
Любовь убила нас.
Я больше не твоя.
И нет влюбленных фраз.

Увы, что не смогла,
Я чувства сохранить...
Любовь от нас ушла...
Порвалась наша нить.

22.50 - 12.10.2012г.