Песня Огня поётся...

Александр Подвижников
   «Песня Огня не спета!» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/11/01/10076

Волны Света сияют
в наших волшебных снах.
Тёмные тени тают
на вороных скакунах!

Белые кони мчатся,
Свет посылая вперёд.
Кто же сможет угнаться,
Их и тьма не возьмёт!

Знаем в грозе бывают
молнии-скакуны...
Дивные дни наступают,
Чудные видим сны!..

Песня Огня поётся -
Бойтесь Лжецы и лгуны!..
Новый к нам Мир несётся,
Пламенны скакуны!..

 ***
С Твоими стихами встречаюсь -
Любуюсь и восхищаюсь!
Благодарю за Свет!
Сердечный привет!
Благодарю за Света венец -
Венец еще не конец!..
03.11.2012