Ходят ёжики в тумане...

Нина Бабенко
Белым призраком туман
Вдруг на землю опустился...
Невидимкой вполз в дома,
Меж деревьев притаился.
Ищут люди нужный путь
И теряются в обмане...
Бродят в мутной пелене,
Словно ёжики в тумане...