Арбалет

Светлана Светлова 5
Бесшумен и прекрасен арбалет,
Вдруг со спины ударила стрела
Упали капли крови на паркет
И темная повязка с глаз сползла.
Зажав руками рану на груди
Я оглянулась болью исходя
В зловещей тишине врага шаги
Он уходил,нисколько не скорбя.
Узнала в полумраке силуэт.
Не спутаю ни с кем и никогда.
Безжалостен и страшен человек...
Вернись, любимый!И - добей меня!