Хочу сказать тебе сегодня...

Мика Мищенко
Хочу сказать тебе сегодня
Сейчас живу, сейчас люблю
Все неурядицы, позволь мне
Убрать из сердца в пустоту ...

Я встречи жажду откровенно
Я теплотой сейчас полна
Желанья рвутся, прочь измены
Меня прельщает ЧИСТОТА ...

Взаимность в чувствах, мыслях, действе
И я насыщенА тобой
Наш океан любви безбрежный
Питает РАДОСТЬЮ живой ...