День осенний радует цветами

Александр Сутчев
День осенний радует цветами
Ярких красок кружит хоровод
Ветром обрываемый над нами,
В танце яркий лист кружась плывет
Ароматом осени насыщен
Воздух  так приятно он пьянит
То самой природы голос слышим
И душа немножечко грустит
Вновь ударят может быть морозы
Может зима снежная придет
Осень навевает в душу грёзы
И с собой Мечту всегда несет
Облетят последние листочки
Вся земля кругом будет бела
В Осень никогда не ставьте точку
Ведь за ней всегда придет Весна
А Зима со снегом и морозом
Просто остановка на Пути,
В том круговороте как и Осень
К Жизни, Счастью, неземной Любви