Предзимье. Хайбун

Наиля Ахунова
Тополя во дворе за воздевают обнажённые руки к небу, словно моля о снеге. За окном сплошной монохром из оттенков серого. Морось... В такие мрачные дни начала ноября в голову лезут одни депрессивные мысли, которые только усиливают мигрень. Ни одного яркого пятна. Лишь ягоды рябины растёрты в кровавую кашицу под ногами прохожих...
В дни предзимья иногда кажется - жизнь кончена. И впереди тебе ничего не светит...
Даже солнце.

капля по капле
озеро слёз
Мёртвое море