Предел

Адаменко Ольга Анатольевна
Забей, запри, уйди и брось,
Те чувства были слишком тяжки,
Не случилось, не срослось,
ты так же дорог как подтяжки.

Ты так же нужен как мигрень,
Несущая бессонность ночи,
Со вкусом перца карамель,
И есть ее нет уже мочи.

Ты так же важен как бардак,
Царящий у меня в квартире,
Заваленный дерьмом чердак,
Вот так покажут нас в эфире.

Вот так увидят нас друзья,
Маньяк и дура на всю башню,
Какая к черту нам семья,
Перепахать бы боли пашню.

Ты так же значим как цветок,
Засохший у меня на кухне,
Закончился уж этот срок,
Что с нами, что без нас все рухнет.

Ты так же ценен как дуршлаг,
Которым черпаю я воду,
Меня ты тратишь просто так,
Прошу отдай мою свободу.

посвящается С.М.Ю.
03.11.12 г.