Об Опоре Государства

Владимир Грикс
   ОБ ОПОРЕ ГОСУДАРСТВА

То ли Я залетела, пучит, съела горох,
Кильки много поела, не спасёт меня Бог.
Ах, зачем Я любила в октябре на заре,
Лучше б просто сказала, ты чего, охренел?

В густоедное время зря поел провансаль,
И на подвиги тянет, и меня уж не жаль.
Дома детки по лавкам, дом шумит и орёт,
Ты меня домогался, милый мой обормот.

Не смогла Я отвергнуть притязания твои,
Ты, мой мачо, любимый, ночь и день для любви.
На груди нет уж места от наград, орденов,
Ведь в цене материнство, как приятно от слов.

Пусть живём в коммуналке, делит дом простыня,
Всем уютно, не жарко, Пара комнат, семья.
Скоро сессия, старший, книжку треплет, студент,
Вновь описался младший, чист подгузник в момент.

Я люблю ананасы и бананы люблю,
Но на хлеб не хватает для семьи по рублю.
Воспитаем семьёю кошкин, страждущий дом,
В школу детки не ходят, в ВУЗ, возможно, пойдём.

А войска мы пропустим, воспитала так власть,
Ты сама нарожала, думай, как не пропасть.
Мне квартира не светит, вечно первой стою,
Знает власть вся в районе про чудную семью.

В новогодние подбросит с карамелью кульки,
Чтобы детки ценили, как они ей близки,
Нам бы только дождаться до весны, до грибов,
А пока ем варенье, как основу основ.

Клюква кровь очищает, водки пить не хочу,
Не алкашка, а Мама, трудность не облегчу.
Участковый заглянет, подмигнёт и уйдёт,
Наш покой, наше счастье он слегка бережёт.

Не стоит на учёте ни один мой сынок,
Дочки все при работе, ЖЭК с занятьем помог.
Двор метут, убирают по подъездам полы,
Чтобы кошки гуляли, не воняли углы.

Пронесло, слава Богу, позже будет приплод,
Через год Я рожаю, мне мой мачо поёт.