Синий воздух и туман

Людмила Межиньш 2
СИНИЙ ВОЗДУХ И ТУМАН

Синий воздух и туман.
И созвездий терема.

И дыханье у виска,
И парящий дух цветка.

И пьянящий кровь огонь.
Поцелуя сладкий сон.

В этом сне нет лишь меня.
Дым и пепел от огня.