Титаник

Коне Владислав
Опять и опять
Титанику некуда плыть.
Кричат пассажиры,
и лед разрезает металл.
А волны кипят,
но, по-прежнему, дышат котлы.
Жизнь не дожить —
она из повестки снята.

Снова и снова
всплываю меж двух половин.
В небе кровимом
безмолвствует тот, кто так свят.
Голос спрессован
невинностью тысячи вин!
И каждый невинный,
думаю,
в том виноват...