Как прекрасно!

Людмила Межиньш 2
КАК ПРЕКРАСНО!

Как прекрасно! Какое чудо!
Я Вас помнить, конечно, буду.
Тихой нежностью обогрета,
Благодарная Вам за это.

Капли дождик на ветки нижет.
Вы сегодня грустней и ближе.
Я таким Вас запомнить рада
На скамье золотого сада.