На закате

Нина Кузнецова 4
На закате,сидя у окна
Мы молчим,а по углам густеет тьма
И забытых песен,слышатся мотивы
     На закате.

На закате,детства голоса,
Время эхом донесет издалека
И мелькает прошлое пред нами
     На закате.

На закате,нам с тобой вдвоем
Тихо песни ласково любовь поет
И прекраснее нет ничего на свете
     На закате!