и... тело перешло на... ты твое с моим

Дана Ден3
Рецензия на «О, эта встреча в полутьме» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/1206

ты ...был невыразимо пьян...
не от вина - играла страсть.
курила ночь любви кальян
козырных нет, все карты в масть.

раздала нам сегодня жизнь...
сменил барокко - ренессанс.
объятья острые ножи...
пронзали нас, вводили в транс.

и мы уже парили над ...
то буря в нас была ...то штиль.
и обнаженная ...луна...
всем телом обхватила шпиль.

как я тебя в полночный час
дрожа ...упавшею звездой.
какой - то старый ловелас...
зажег фонарь на мостовой.

и...тело перешло на ...ты
твое с моим ...как сладок миг
мой рот был в крике ,,Ой!!!,,раскрыт.
и дикий зверь в тебе затих.