Вселенской посланы рукой...

Людмила Межиньш 2
ВСЕЛЕНСКОЙ ПОСЛАНЫ РУКОЙ...

Вселенской посланы рукой
Чьи пилигримы?
Лишь на Земле, Земле людской
Мы неделимы.

Здесь серебристо-голубой
Грустит наш город.
Идём заснежено с тобой
И греем холод.

Но в ограниченно-моём
Миру морозном
Звездой двойною мы плывём
В пространстве звёздном.

Уйдём в иное бытиё
Дорогой Млечной,
Где восхищение моё
Тобою - вечно.