Сигареты

Виктор Буланов
            Мне сигареты, как воскресение,
            Мои надежды, моё спасение.
            Бельё постелют, теплом укроют
            И одурманят, и успокоят,
            И зацелуют, и заласкают,
            И до рассвета не отпускают.

            Мне сигареты - моё терпение,
            Мои заботы, моё забвение.
            Они разбудят, они разнежут
            И тихо волосы при мне расчешут,
            И растревожат нежнейшей кожей,
            И опьянят они, и заворожат