ты могла бы

Розенберг
Ты могла бы остаться загадкой
Я бы мог оставаться собою
Не касаться бы кожи гладкой
Не пытаться бы быть с тобою
Не крутить у виска пистолетом
Не грозить с дураком остаться
Я бы мог не болеть тобою
Если мог бы с душой расстаться
Говори и ругай меня ты
Подбирай выражения колкие
Лишь себя береги
себя ты
От меня избавившись только…