Твой самолёт трепетно гладит небо

Валерия Сильченко
Твой самолёт трепетно гладит небо,
Я провожаю взглядом синюю даль.
Не забывай меня, где бы ты сейчас не был,
Теперь мою грусть разделит угрюмый рояль.

Когда-нибудь,  мы обязательно встретимся,
Ты мне расскажешь про то, чем дышишь там.
Разница в том, что в сердце уже  не поместиться,
То, что тогда мы делили напополам.

Мы попрощаемся, робко окинув взглядом,
Томно вздохнув, разойдёмся к своим берегам.
Знаешь,  я ведь  всегда тебе буду рада,
Даже, отдав твоё сердце чужим рукам.