Я скучаю по папе

Алла Ларюшкина
Я скучаю по папе,
Мне его не хватает
После смерти - ухода -
Его образ все тает,
Истончается, рвется
Эфемерная нить,
Ну а мне остается
Эту память хранить.
Потерять своих близких -
Это больно всегда,
Но мой папа - особый -
Для меня он - Судьба,
Равный духом, родной,
Понимающий всё,
Умный, светлый, - такой
Был мой папа со мной.
Мы похожи с ним очень
И лицом, и душой...
Папа, знай: твоя дочь
Так гордится тобой!
Как бы плохо мне ни было,
Вдруг увижу во сне,
Как мой папа любимый
Улыбается мне,
С теплотою обнимет -
И обиды уйдут, -
Снова маленькой девочкой
Я спокойно засну.
Я скучаю по папе,
Мне его не хватает
После смерти - ухода
Его образ все тает...



Фото автора - Ларюшкина А.