Лунной ночью

Кирилл Арзамасцев
О, ночь безмолвная, красавица луна,
Сегодня, в полнолуние – она ярка одна,
Дарует всем свой свет манящий,
В полночной тьме сознание бодрящий,
И чувствами полняющий сердца.
Сегодня двое под луною –  ты и я...
Живут, и верят в чудо неземное,
Которое свершается сейчас,
Когда мы собственной рукою
И нитями нетленных фраз,
Ту жизнь творим, что видишь ты сейчас.

1.08.12